Новости Software

Кейт Бишоп, Хоукай и поддержка Xbox Series X/S и PS5 задержатся: Crystal Dynamics взялась за Marvel's Avengers

Студия Crystal Dynamics выпустила длинное письмо с обращением к игрокам по поводу дальнейшей судьбы приключенческого экшена Marvel’s Avengers, который не оправдал ожиданий геймеров. Вкратце, грядущий контент будет перенесён на дальний срок, а владельцы проекта получат бесплатные ресурсы.

«Запуск Marvel’s Avengers прошёл не так гладко, как мы рассчитывали. Мы понимаем, что эти сложности помешали вам получить удовольствие от игры. Эта ситуация ни в коей мере не соответствует представлениям Crystal Dynamics о качестве разработки, и мы приносим вам свои искренние извинения, — написал Скот Амос. — Последние несколько недель наши сотрудники по всему миру тщательно выискивали ошибки и налаживали ключевые механики игрового процесса, во многом опираясь на ваши отзывы. Со дня запуска игры мы уже выпустили восемь обновлений, которые исправляют недочёты, улучшают стабильность игры и совершенствуют систему подбора игроков. И хотя работе нет конца, данные исправления и дополнения смогли сильно улучшить общее впечатление игроков».

В знак благодарности тем игрокам, которые приобрели Marvel’s Avengers, Crystal Dynamics с 22 октября по 5 ноября раздаст особый набор ресурсов, который включает в себя:

  • 1500 кредитов;
  • 7000 элементов;
  • 250 модулей улучшений;
  • 20 ДНК-ключей;
  • именную эмблему, вдохновлённую Сарой Гарза.

В последующем обновлении Crystal Dynamics внесёт несколько изменений в игру, например, увеличит радиус притяжения наград к героям, а также добавит возможность примерки костюма перед покупкой и терминалы на аванпостах для получения фракционных заданий.

Также в течение следующих месяцев выйдут улучшения на основе отзывов игроков, включая возможность заново пройти кампанию «Общий сбор», режим повышенного контраста субтитров и прочие нововведения.

Кроме того, Crystal Dynamics заявила, что работает над улучшением производительности и стабильности, совместного режима и подбора игроков, над наградами и контентом поздней стадии проекта. Это включает в себя корректировку существующих заданий и других элементов Marvel’s Avengers и выпуск масштабных дополнений.

Наконец, Скот Амос заявил следующее: «В будущем мы намерены выстроить чёткий и прозрачный цикл исправления ошибок, чтобы все последующие материалы соответствовали вашим и нашим стандартам качества и проходили расширенное внутреннее тестирование. Мы понимаем, что игроки жаждут получить как можно больше новых материалов, но наша главная задача — это приятный игровой опыт». В связи с этим был отложен выпуск ряда заданий для Кейт Бишоп, как и самой героини. Она не выйдет в октябре, но когда — неизвестно. Также был смещён релиз Хоукая.

Но что более важно, Crystal Dynamics решила отложить выпуск Marvel’s Avengers на PlayStation 5 и Xbox Series X и S на следующий год. До тех пор на консолях будет доступна версия текущего поколения без каких-либо улучшений. Marvel’s Avengers в настоящее время доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥