Новости Hardware

OnePlus уже разрабатывает следующее поколение флагманских смартфонов под кодовым названием Lemonade

Прошлая неделя для OnePlus оказалась богатой на события. Карл Пей (Carl Pei), соучредитель компании, официально её покинул, а 14 октября был запущен новый флагманский смартфон OnePlus 8T. Сегодня стало известно, что OnePlus уже работает над новым семейством флагманских смартфонов, которое получило кодовое название Lemonade.

phonearena.com

phonearena.com

О начале разработки новых устройств сообщил инсайдер Max J., ранее отличавшийся массой достоверных утечек. Предполагается, что новая серия смартфонов будет показана публике в марте или апреле следующего года. В данный момент об устройствах известно довольно мало, однако предполагается, что в серию войдут OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro, которые будут работать на чипсете Snapdragon 875, анонс которого ожидается в начале декабря этого года. Высказываются предположения, что смартфоны OnePlus 9 смогут похвастаться 120-Гц дисплеями с чрезвычайно узкими рамками, а также блоками основной камеры в стиле OnePlus 8T.

phonearena.com

phonearena.com

О цене грядущих смартфонов судить ещё слишком рано, однако можно предположить, что она останется на уровне текущих флагманов компании. Напомним, что рекомендованная стоимость нового OnePlus 8T составила $749, тогда как более продвинутый OnePlus 8 Pro на старте продаж стоил $899, а сейчас подешевел до $799.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥