Новости Software

Разработчики Guilty Gear: Strive подтвердили бесплатный апгрейд до PS5-версии и поддержку кроссплея

Студия Arc System Works на официальном сайте серии файтингов Guilty Gear опубликовала подборку самых часто задаваемых вопросов, связанных с релизом грядущей части — Guilty Gear: Strive.

Guilty Gear: Strive предназначена в том числе для PlayStation 4 и PlayStation 5: покупатели игры для консоли текущего поколения получат продвинутую версию для грядущей приставки Sony бесплатно.

При этом в плане контента оба издания — для PS4 и PS5 — будут идентичны, чего не скажешь о технической стороне вопроса. Разрешение и скорость загрузок на PS5 будут выше.

Также в Arc System Works подтвердили поддержку кроссплатформенного мультиплеера: сразиться между собой, впрочем, смогут лишь владельцы всё тех же PS4 и PS5. Пользователи PC (Steam) останутся не у дел.

Как было объявлено, покупатели расширенного и полного изданий смогут начать играть в Guilty Gear: Strive на три дня раньше остальных. В рамках этого периода будут доступны все оффлайн-режимы, сюжетный пролог и 13 из 15 персонажей.

Помимо прочего, Arc System Works отметила, что полное издание Guilty Gear: Strive и ранний доступ станут эксклюзивами консольных версий: адептам Steam придётся ждать полноценной премьеры.

Guilty Gear: Strive поступит в продажу 9 апреля 2021 года для PC (Steam), PlayStation 4 и PlayStation 5. Сообщается, что в начале 2021-го на приставках Sony пройдёт закрытое бета-тестирование проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корейский «Ведьмак»: Krafton опубликовала концепт-арты ролевого экшена по мотивам «Птицы, которая пьёт слёзы» 5 ч.
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 5 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 9 ч.
Илон Маск назвал условие, при котором готов купить Twitter за $44 млрд 17 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 23 ч.
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 24 ч.
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48