Новости Software

Студия-разработчик Star Wars: Squadrons опровергла слухи о создании новой игры во вселенной «Звёздных войн»

Студия-разработчик звездолётного экшена Star Wars: Squadrons — EA Motive — у себя в микроблоге прокомментировала недавние слухи относительно того, какие игры сейчас разрабатывает.

Напомним, в первой половине октября глава EA Motive Патрик Клаус (Patrick Klaus) в своём обращении по поводу запуска Star Wars: Squadrons обмолвился, что студия трудится над «несколькими неанонсированными проектами».

В конце месяца среди вакансий EA Motive обнаружили должность программиста, которому предстояло взяться за работу над «грядущим экшеном во вселенной “Звёздных войн”».

Как выяснилось, заявленный боевик к списку разрабатываемых EA Motive игр не относится: студия назвала упоминание «звёздного» экшена в приведённой выше вакансии ошибкой.

«Из-за человеческой ошибки (и такое случается!) родилось много домыслов. Пускай мы не работаем над новым проектом по “Звёздным войнам”, наша [следующая игра] будет чем-то по-настоящему особенным», — сообщили в EA Motive.

Кто «грядущим экшеном во вселенной “Звёздных войн”» наверняка занимается, так это сотрудники Respawn Entertainment. По слухам, студия-разработчик Star Wars Jedi: Fallen Order получила разрешение на сиквел ещё до релиза.

Star Wars: Squadrons поступила в продажу 2 октября текущего года для PC (Steam, Epic Games Store, Origin), PS4 и Xbox One. Несмотря на скорое прибытие консолей следующего поколения, специально обновлять игру для них не планируют.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.