Новости Software

Разработчики Marvel's Spider-Man: Miles Morales рассказали о многообразии настроек доступности в игре

Студия Insomniac Games у себя в микроблоге опубликовала список настроек доступности, которые игроки могут ожидать на запуске грядущего супергеройского боевика Marvel's Spider-Man: Miles Morales.

К уже имеющимся в оригинальной Marvel’s Spider-Man опциям (автоматическое завершение QTE, смена быстрых нажатий кнопок на зажатие, отключение мини-карты) добавят изменение схемы управления.

Кроме того, в Marvel's Spider-Man: Miles Morales появится возможность включить помощь во время погонь, прицеливания и решения головоломок, увеличить «окно» для уворота и выпускать по три заряда паутины за один выстрел.

В Insomniac Games также обещают добавить опцию смены способа активации веном-умений и режима паркура / раскачивания на паутине с удержания кнопки на одиночное нажатие.

Помимо прочего, в Marvel's Spider-Man: Miles Morales будут доступны настройки камеры (помощь в ориентировании), субтитров (размер, цвет, фон), контраста и величины внутриигровых иконок и указателей.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября на PS4 и PS5. В комплекте с полным изданием игры будет поставляться ремастер оригинальной Marvel's Spider-Man — это единственный способ приобрести обновлённую версию.

До релиза Marvel's Spider-Man: Miles Morales остаётся ещё несколько дней, однако западные журналисты уже поделились своим мнением об игре. На Metacritic у проекта 84 % (PS4) и 85 % (PS5).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 16 ч.