Новости Software

Режиссёр экранизации Monster Hunter уже планирует продолжение

Режиссёр предстоящего фильма по мотивам серии видеоигр Monster Hunter Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) уже планирует продолжение картины. Об этом рассказала его жена и исполнительница главной роли Милла Йовович (Milla Jovovich) в интервью TotalFilm.

Действие видеоигр серии Monster Hunter разворачивается в разнообразном и красивом мире, где живут люди и другие расы, а также огромные монстры. В полнометражной картине этот мир и наш столкнутся. В центре сюжета — группа военных. Они каким-то образом попали с Земли в мир монстров. Независимо от того, удачной ли будет подобная концепция, Андерсон уже делает наброски продолжения.

«[В игре] сотни монстров, — сказал он. — Я могу использовать в фильме только пять или шесть из них. Это большой и интересный мир, который, я думаю, мы только начали постигать».

И если сам Андерсон только намекнул на свои планы, то Йовович сказала о них прямо: «Определённо, мы хотели бы снять ещё один. Надеюсь, людям он понравится, потому что я знаю, что Пол с удовольствием сделает продолжение. То есть, он уже что-то пишет».

Ранее Пол У. С. Андерсон экранизировал видеоигровую франшизу Resident Evil.

Премьера полнометражного фильма Monster Hunter должна была состояться в кинотеатрах 4 сентября, но пандемия нарушила эти планы. Теперь премьера намечена на 2 декабря 2020 года (3 декабря в России).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 44 мин.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 7 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 7 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 7 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 12 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 12 ч.
Tencent выкупила контрольный пакет акций разработчика Don’t Starve 12 ч.
9-й видеодневник разработчиков 4X-стратегии Humankind: создание уникальных ИИ-аватаров 12 ч.
В декабре был установлен рекорд выручки от цифровых игр — во многом это заслуга Cyberpunk 2077 12 ч.
Студия Vicarious Visions стала частью Blizzard и больше не будет заниматься собственными играми 21 ч.