Новости Hardware

Iiyama расширила серию игровых мониторов G-Master Red Eagle моделями с временем отклика 0,8 мс

Компания Iiyama расширила ассортимент игровых мониторов G-Master Red Eagle, анонсировав модели GB2770HSU-B1 и GB2470HSU-B1 размером 27 и 23,8 дюйма по диагонали соответственно. В основу новинок положена матрица Fast IPS с разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD).

Ключевые характеристики панелей идентичны. Они обладают временем отклика в 0,8 мс (MPRT), а частота обновления достигает 165 Гц. Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — 250 кд/м2, 1100:1 и 80 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

В мониторах реализована технология AMD FreeSync Premium, благодаря которой повышается плавность игрового процесса. Функция Black Tuner позволяет настроить яркость и тёмные тона, чтобы лучше видеть объекты, находящиеся в тени.

Устройства снабжены интерфейсами HDMI и DisplayPort, концентратором USB 2.0 с двумя портами, а также 2-ваттными стереофоническими динамиками.

На защите зрения пользователя стоят технологии Blue Light Reducer и Flicker Free. Подставка позволяет наклонять дисплей, регулировать высоту по отношению к поверхности стола, а также переводить его из альбомной ориентации в портретную. Цена новинок не уточняется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥