Новости Hardware

Разборка HomePod mini подтвердила, что заменить кабель питания колонки будет непросто

Недавно выпущенная умная колонка Apple HomePod mini оснащена кабелем питания с разъёмом USB Type-C. Ранее высказывались предположения, что кабель можно отсоединить от устройства и заменить другим при необходимости, однако результаты разборки устройства опровергли эти догадки.

macrumors.com

macrumors.com

Один из пользователей форума MacRumors разобрал свою HomePod mini, чтобы ознакомиться с её внутренним устройством. Результат разборки его не порадовал, так как было обнаружено, что кабель питания устройства не подлежит замене. Базовая версия HomePod также поставляется с несъёмным кабелем, однако его можно было вытащить, приложив достаточное усилие, а потом снова подключить. Попытка отсоединить кабель питания от HomePod mini может привести к серьёзному повреждению устройства.

macrumors.com

macrumors.com

На фото внутренностей колонки можно рассмотреть чип S5 и другие важные компоненты. С результатов разборки можно сделать вывод, что с кабелем питания устройства стоит обращаться как можно аккуратнее и, по возможности, оградить его от домашних животных, так как для его замены придётся обращаться в сервисный центр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥