Оригинал материала: https://3dnews.ru/1025733

Чёрная пятница: Полный комплект впечатлений в Hisense U7QF – от квантовых точек до звука с эффектом погружения

Флагманская серия 4K ULED-телевизоров Hisense U7QF многогранна. Её ключевая особенность — способность удовлетворить потребности разных групп потребителей. Каждый не просто найдёт своё, а получит полный комплект впечатлений по выгодной цене. 

Зрители, ставящие во главу угла стиль и качество, по достоинству оценят модели 50U7QF и 55U7QF с диагональю экрана 50 и 55 дюймов соответственно. Намерены рассмотреть все мельчайшие детали? Легко! Телевизоры с поддержкой разрешения 4K обеспечивают невиданную прежде глубину и детализацию благодаря более 8 млн пикселей — в 2 раза больше по сравнению с 2K-телевизорами и в целых 4 раза больше по сравнению с FHD-телевизорами. Более того, технология Hisense 4K AI Upscaler позволит вам насладиться чётким и детализированным изображением 4K-качества, независимо от оригинального разрешения контента. С помощью алгоритмов на основе ИИ она проанализирует изображение кадр за кадром и аккуратно подстроит пиксели с нужными тенями и яркостью, создавая идеальную картинку.

Но и это ещё не все. Технология Hisense Full Array Local Dimming поддерживает несколько зон подсветки для того, чтобы настроить контрастность каждого изображения. Больше областей подсветки с более плотной структурой максимально эффективно работают вместе, точно управляя отдельными областями пикселей по всей диагонали. Технология квантовых точек, 100 % цветовой охват по стандарту DCI-P3, позволяют воспроизводить более сочные и насыщенные цвета.

Более насыщенный чёрный, выделенные светлые цвета — великолепное качество изображения с потрясающим HDR-эффектом и отображением более одного миллиарда оттенков цвета. Приятно для зрителей и важно для кинолюбителей: изначальный замысел создателей фильмов не исказится за счёт широкой палитры и точных переходов от одного цвета к другому.

Цените чистоту звука? Тогда вам придутся по душе возможности DOLBY ATMOS, которые  обеспечивают качественное воспроизведение звука с эффектом погружения, будь то телевизионные передачи, игры или спортивные трансляции. Передача звука с эффектом перемещения позволит почувствовать себя в центре событий – звуки оживут прямо вокруг вас. Захватывающе! Технология DTS Virtual X сохраняет и воспроизводит самый реалистичный звук, сводя к минимуму любые потери. С ее помощью, оставаясь дома, вы сможете представить себя в просторном концертном зале или в сердце шумного стадиона (в модели U7QF используются только технологии Dolby Audio и Dolby Atmos). Высокочастотные динамики не потребуются: телевизоры определят и отделят речь от фонового звучания, чтобы можно было расслышать каждую реплику.

Среди прочих преимуществ серии Hisense U7QF — технология Dolby Vision, способная воспроизводить цвета, которые раньше были недоступны, элегантный дизайн, объединяющий строгость, лаконичность и изящество, удобный пульт, возможность управления со смартфона и динамичная операционная система.

При этом пользователи, привыкшие экономить и тщательно планировать бюджет, не будут разочарованы. Цена на модели 50U7QF и 55U7QF — относительно низкая для продуктов этого сегмента. Локальная подсветка, высокие контрастность и яркость, обилие алгоритмов программного повышения качества изображения и многое другое обогащают функциональность серии Hisense U7QF. Обладатели новых телевизоров получат больше, чем набор функций. В их распоряжении окажется универсальный инструмент, способный преобразить привычное и наполнить пространство невероятным.

Рекомендованная цена модели LED Hisense 50U7QF составляет 41 999 руб., а рекомендованная стоимость LED Hisense 55U7QF составляет 49 999 руб.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1025733