Новости Software

Одну из улиц в Spider-Man: Miles Morales назвали в честь покойного актёра «Чёрной пантеры» Чедвика Боузмана

Разработчики Spider-Man: Miles Morales назвали одну из городских улиц в игре в честь покойного актёра «Чёрной пантеры» Чедвика Боузмана (Chadwick Boseman). Отсылку заметил пользователь Reddit с никнеймом RollieDell. Улица получила название Boseman Way.

Вывеску с названием улицы может увидеть любой желающий. Она расположена между 1-ой и 3-ей авеню (3rd Avenue и 1st Avenue). Ранее разработчики не сообщали об этой отсылке, поэтому когда было решено её добавить, неизвестно.

Чедвик Боузман скончался в августе этого года в возрасте 43 лет от осложнений, связанных с раком кишечника. Помимо «Чёрной пантеры», одной из самых громких его работ стала роль бейсболиста Джеки Робинсона в фильме «42».

Spider-Man: Miles Morales доступна на PS4 и PS5. Игра вышла 12 ноября и получила положительные оценки прессы, набрав 85 баллов на Metacritic. В середине ноября в Сети появились слухи о возможном выходе игры на ПК и других консолях, но официального подтверждения нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥