Оригинал материала: https://3dnews.ru/1025963

Видео: в вертолётную аркаду Comanche добавлен многопользовательский бесплатный режим

На прошлогодней выставке Gamescom 2019 издательство THQ Nordic неожиданно объявило о возрождении некогда известной вертолётной аркады Comanche, сделав акцент на многопользовательских схватках. В марте проект вышел в раннем доступе Steam. А теперь разработчики сделали свой проект условно-бесплатным.

Как сообщили разработчики, в бесплатной версии игры можно выбирать между двумя режимами («Проникновение» и «Чёрный ящик»), пятью различными версиями ударного вертолёта и четырьмя боевыми дронами, а также сражаться на трёх крупномасштабных картах. Каждый, кто купил Comanche в прошлом, будет вознаграждён специальным обликом, чтобы продемонстрировать свой статус ветеранского пилота Comanche. Скачать и установить бесплатную версию аркады можно на странице в Steam — она распространяется как демоверсия.

Действие Comanche разворачивается в недалёком будущем. У игрока есть выбор: погрузиться в одиночный режим и внести свой вклад в конфликт глобальных масштабов или же соревноваться с другими игроками со всего мира в командных многопользовательских режимах.

Однопользовательские режимы и миссии пока остаются прерогативой платной версии. Кстати, платная версия Comanche в раннем доступе получит полностью новую миссию: Operation Fire Sale. В ней пилоты отправятся в величественные Альпы на борту вертолётов, оснащённых дальнобойным оружием. Миссия заключается в разведке и наблюдении за жизненно важным военным участком Куде Ядра, а также в эффективном использовании оружия дальнего боя для нанесения сокрушительных ударов по врагу.

Также игра получила новый обучающий режим, в котором пилоты знакомятся с основными функциями вертолётов и дронов в полёте и на поле боя. Ещё Comаnche получила множество улучшений — многопользовательские матчи загружаются намного быстрее, были добавлены новые звуки, обновлён пользовательский интерфейс и так далее.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1025963