Новости Software

В артбуке Crash Bandicoot 4: It's About Time углядели намёк на новую часть Spyro

Сегодня, 8 декабря, в продажу поступил артбук «Искусство Crash Bandicoot 4: It's About Time», а фанаты уже отыскали в нём тизер следующий части платформеров Spyro the Dragon.

Открытие совершили владельцы Twitter-аккаунта CrashyNews, однако фотографии были опубликованы в микроблоге SpyroUniverse, специализирующемся на контенте из игр про фиолетового дракончика.

В артбуке Спайро засветился на одном из концепт-артов Crash Bandicoot 4: It's About Time. На кадре запечатлён Крэш в непосредственной близости от ресторанчика Дингодила — бандикут перепрыгивает с одной летающей машины на другую.

Среди зданий в нижней половине изображения можно заметить вывеску заведения «Спайро» и цифру 4. Серия Spyro the Dragon насчитывает больше трёх игр, но полноценной четвёртой части у франшизы до сих пор не было.

Догадку фанатов подтверждает и художник по концептам Брун Крус (Brun Croes): «Было весело совмещать ресторанчик Динго с футуризмом, летающими машинами, городом внизу… и небольшим намёком на Спайро».

Напомним, в конце ноября фанаты обнаружили в Crash Bandicoot 4: It's About Time нечто похожее на тизер новой игры: ранее нигде не фигурирующую эмблему с изображением фирменного для серии вампа-фрукта.

Сборник Spyro Reignited Trilogy — последний на настоящий момент релиз во франшизе Spyro the Dragon — вышел в ноябре 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One, а в сентябре 2019-го добрался до PC (Steam) и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.