Новости Software

Авторы 11-11: Memories Retold представили Road 96 — дорожное приключение с процедурной генерацией

Компания Digixart в рамках мероприятия The Game Awards 2020 представила Road 96. Пока это дорожное приключение с процедурной генерацией окружения заявлено только для ПК и выйдет в Steam в 2021 году (более точная дата не сообщается). По случаю анонса выпущен трейлер, демонстрирующий дороги, персонажей и сел-шейдинговую графику.

Игроки отправятся в лето 1996 года. Главный герой рвётся на свободу — он собирается пересечь границу. В этом полном опасностей дорожном приключении ему повстречаются необычные персонажи, раскроются переплетения различных историй и тайн. Единственной постоянной вещью в путешествии станут перемены. С каждым километром появятся новые возможности выбора. А принятые решения повлияют не только на предстоящий путь, но также на человеческие жизни и, возможно, судьбы мира.

Вокруг — тысячи дорог авторитарного государства Петрия. Каждая из них сулит разные события. Как описывают своё творение разработчики, Road 96 — это сумасшедшее и чарующее дорожное приключение. Главным вдохновением при создании этого изменчивого путешествия послужили работы таких режиссёров, как Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), братья Коэны (Joel и Ethan Coen) и Пон Чжун Хо (Bong Joon-ho).

Необычный визуальный стиль, музыкальное сопровождение с мировыми хитами девяностых, динамика, исследование, созерцательная меланхолия и тысячи маршрутов Петрии обещают уникальные ощущения при каждом прохождении. Посмотрим, что получится, но надежды на хорошую игру есть. Дело в том, что Road 96 разрабатывается людьми, которые прежде создали приключения Valiant Hearts: The Great War и 11-11: Memories Retold — они были довольно необычными и обе посвящены Первой мировой войне.

На странице Road 96 в Steam цена пока не сообщается, но можно добавить проект в избранное. Обещана русская локализация в виде субтитров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 3 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 16 ч.
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 18 ч.
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 20 ч.
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 24 ч.
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 24 ч.
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23
Гоночный экшен Wreckfest появится на мобильных устройствах до конца года 13-08 13:50
Новая Alone in the Dark оказалась переосмыслением трёх первых игр серии с полностью оригинальной историей 13-08 13:20
SmartNIC будут драйверами роста рынка Ethernet-адаптеров в ближайшие годы 23 мин.
Флагман дешевле $700 — падают цены на AMD Radeon RX 6900 XT 53 мин.
Канадский ретейлер засветил цены процессоров AMD Ryzen 7000 — линейка заметно подорожала 2 ч.
CATL построит в Венгрии предприятие по выпуску тяговых аккумуляторов совокупной ёмкостью 100 ГВт·ч 9 ч.
В 2025 году BMW и Toyota могут наладить совместный выпуск машин на водородном топливе 23 ч.
Во Франции передумали разрабатывать вместе с Россией прибор для изучения Венеры 24 ч.
Впервые технология обнаружения объектов вне прямой видимости добилась высокого разрешения — можно будет даже читать вывески за углом 13-08 15:05
Китайские учёные научились запутывать фотоны с рекордной эффективностью, что кратно поднимет скорость квантового шифрования 13-08 12:23
Конкурирующие спутниковые операторы OneWeb и Intelsat объединятся для подключения гражданских авиалиний 13-08 12:13
Сроки ожидания Tesla Model 3 Long Range в США растянулись до следующего года и компания приостановила приём заказов 13-08 07:35