Новости Hardware

[Новогоднее предложение] Беспроводная компьютерная мышь Logitech MX Anywhere 3 — высокопроизводительная и компактная

Серия Master от Logitech — серия продуктов, которые помогут вам эффективнее творить, создавать контент и решать практические задачи. Начните свой следующий проект, используя инструменты, которые полностью изменят ваше представление о работе. Вы сможете сосредоточиться на главном, не отвлекаясь на мелочи, и решать творческие задачи совершенно по-новому.

MX Anywhere — это высокопроизводительная мышь, которая предлагает невероятно гибкие возможности для работы. Она очень компактна и станет отличным выбором для тех, кто постоянно в разъездах. С ней вам будет легко выполнять поставленные задачи, где бы вы ни находились — дома, в кафе или в зале ожидания аэропорта.

Удобство использования — MX Anywhere 3 работает практически на любой поверхности, в том числе и на стекле (Толщина стеклянной поверхности должна составлять не менее 4 мм). С этой мышью удобно работать за офисным столом, за столиком в любимом кафе и даже на диване. Диапазон действия беспроводной связи: 10 м.

Комфорт — MX Anywhere 3 имеет компактную плоскую конструкцию, которая повторяет очертания ладони, так что вам будет удобно работать с ней в течение длительного времени, куда бы вы ни отправились. Устройство имеет элегантный дизайн и оснащено колёсиком прокрутки, изготовленным из механически обработанной стали, а также противоскользящими боковыми накладками из силикона, которые дают превосходные тактильные ощущения.

Электромагнитное колесико MagSpeed позволяет управлять перемещением курсора с точностью до пикселя и прокручивать 1000 строк в секунду. Кроме того, оно работает практически бесшумно. Колесико изготовлено из механически обработанной стали, поэтому дает приятные тактильные ощущения и обеспечивает ощутимую инерцию при абсолютно беззвучной работе.

Портативность — корпус мыши MX Anywhere 3 отлично защищает ее от ударов и падений, которые неизбежны при работе в поездках. Она разработана для частой транспортировки в вашей сумке и легкой очистки после длительного использования в поездках.

Автономность — при полностью заряженной батарее мышь MX Anywhere 3 может проработать до 70 дней, а быстрой зарядки в течение одной минуты хватит на 3 часа работы. Для подзарядки используется кабель USB-C из комплекта поставки.

Индивидуальные настройки — любые параметры мыши MX Anywhere 3 можно отрегулировать во всех используемых приложениях. Благодаря предварительно заданным настройкам, оптимизированным для популярных приложений, таких как Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, Google Chrome, Safari, а также Microsoft Word, Excel и PowerPoint, пользователи могут намного быстрее решать поставленные задачи.

MX Anywhere 3 работает с устройствами под управлением ОС Windows, macOS, iPadOS, ChromeOS и Linux. Также в продаже имеется специальная версия мышки под Mac Apple.

Мышка доступна в трёх цветах — светло-серый, графитовый и светло-розовый. Цена: от 7490 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 5 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 6 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 8 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 8 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 10 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 16 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 16 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 16 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 21 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 21 ч.