Новости Software

Koch Media выпустит отечественную изометрическую пошаговую RPG Encased в 2021 году

Издательство Koch Media и отечественная студия Dark Crystal Games объявили о своём сотрудничестве в рамках ролевой игры Encased — Koch Media Group поддержит глобальный запуск научно-фантастического проекта. Дальнейшие подробности о сотрудничестве и дате запуска будут представлены позже, но полноценный выход игры намечен на 2021 год на ПК, PS4 и Xbox One.

Как обещает студия, партнёрство позволит ей сохранить полную творческую свободу и обеспечит поддержку международного издателя. Более того, благодаря Koch Media каждый персонаж под Куполом получит собственный голос — обещана полная профессиональная озвучка. Кроме того, проект будет переведён на множество языков (пока есть только русский и английский). Подробностями грядущих обновлений и улучшений разработчики поделятся совсем скоро.

Творческий директор Dark Crystal Games Вячеслав Козихин заявил: «С самого первого дня разработки Encased был независимым проектом, создаваемым на наши собственные ресурсы и при поддержке замечательного сообщества Kickstarter. Партнёрство с Koch Media сохранит нашу творческую свободу, но также поможет предложить игру огромной мировой аудитории. Encased теперь будет иметь полную озвучку, локализацию на дополнительные языки и выйдет сразу на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Мы будем рады представить это приключение гораздо более широкой аудитории».

Encased находится в раннем доступе Steam с 26 сентября 2019 года, продаётся за 499 ₽ и на данный момент имеет очень положительный рейтинг (82 % одобрений из почти 900 откликов). Разработчики постоянно обновляют своё детище: в понедельник, 21 декабря, выйдет четвёртое обновление версии в раннем доступе. Оно должно сделать игровой процесс гораздо интереснее и удобнее, принести обновления в мир под Куполом, включая новых героев и свежие приключения.

Как отмечают создатели, Encased — это дань уважения пошаговым научно-фантастическим RPG в духе Fallout, Divinity: Original Sin, Wasteland и Shadowrun. Здесь предстоит принимать решения, сражаться, изучать аномалии, выживать, создавать предметы и находить снаряжение.

Действие происходит в аномальной Зоне под Куполом, отрезанной от внешнего мира. Сразу после пролога герой оказывается в открытом и доступном для исследования мире. Старого порядка уже нет, пустошь поделена между пятью фракциями. Можно остаться одиночкой или присоединиться к одной из враждующих сторон — так или иначе, герой изменит будущее Купола и его обитателей. Обещана масштабная история, протекающая до, во время и после апокалипсиса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 9 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 10 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 10 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 12 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 13 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 13 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 13 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 14 ч.
Супергеройский экшен Marvel’s Spider-Man Remastered наконец приземлился на ПК 15 ч.
Первый сезон MultiVersus стартует 15 августа, но Морти добавят только спустя неделю 17 ч.