Новости Hardware

Стартовали продажи повербанка для iPhone 12 с поддержкой MagSafe

Издание 9to5Mac сообщило о начале продаж одного из первых внешних аккумуляторов для iPhone 12 и 12 Pro с поддержкой MagSafe. Гаджет от Charge Fast крепится к задней панели смартфона при помощи магнитов и заряжает его через протокол QI, который является наиболее распространённым стандартом среди беспроводных зарядок. 

Источник изображения: Charge Fast

Источник изображения: Charge Fast

Внешний аккумулятор отдаёт свой заряд с мощностью 15 Вт при беспроводной зарядке. А при подключении по кабелю, он может заряжать смартфон с мощностью 20 Вт. Сам внешний аккумулятор заряжается через USB Type-C. Встроенная в повербанк батарея имеет ёмкость 5000 мА·ч. Этого хватит на полное восполнение заряда iPhone и даже больше. 

Так как Charge Fast MagSafe устанавливается на заднюю панель iPhone 12 и 12 Pro при помощи магнитов его можно использовать даже с чехлами. На официальном сайте Charge Fast внешний аккумулятор стоит $89,99. На момент написания новости во время акции его можно приобрести за $44,99. Повербанк доступен в трёх вариантах цветов: чёрном, синем и зелёном.

На текущий момент данный гаджет не сертифицирован компанией Apple. Также на текущий момент в официальном магазине компании аналогов беспроводному повербанку Charge Fast MagSafe нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥