Оригинал материала: https://3dnews.ru/1028679

Один из смартфонов серии OnePlus 9 показался на фотографиях

Ресурс 91mobiles, ссылаясь на надёжные источники, опубликовал эксклюзивную информацию о смартфонах OnePlus 9, официальная презентация которых ожидается в марте наступающего года. В частности, обнародованы «живые» снимки одного из представителей семейства.

Reuters

Reuters

В серию, по слухам, войдут три модели. Это базовый вариант OnePlus 9, а также модификации OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 Lite. Две первые версии получат флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 888, третья — чип Snapdragon 865.

Новая информация касается базового смартфона OnePlus 9. Утверждается, что он будет наделён аккумулятором ёмкостью 4500 мА·ч. Говорится о поддержке беспроводной подзарядки мощностью 30 Вт и проводной подзарядки мощностью 65 Вт.

На «живых» фотографиях видно, что в левом верхнем углу дисплея предусмотрено небольшое отверстие для одинарной фронтальной камеры. Основная камера OnePlus 9 объединит три датчика изображений, OnePlus 9 Pro — четыре.

Новинки будут поставляться с операционной системой OxygenOS 11 на основе Android 11. Аппараты смогут функционировать в сотовых сетях 5G. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1028679