Новости Hardware

Корпус Akasa Turing A50 позволит создать бесшумный ПК на базе AMD Ryzen 4000

Компания Akasa в феврале начнёт продажи корпуса Turing A50, предназначенного для построения компактного настольного компьютера с нулевым уровнем шума. О подготовке новинки сообщил ресурс FanlessTech, в распоряжении которого оказались изображения изделия.

Корпус рассчитан на формирование бесшумной станции на базе электронной «начинки» неттопа ASUS PN50. Речь идёт об использовании процессора AMD Ryzen 4000 Renoir с графикой Radeon Vega 7. Объём оперативной памяти DDR4 может достигать 32 Гбайт (два модуля SO-DIMM).

Корпус Akasa Turing A50 обеспечивает эффективное пассивное охлаждение. Так, ребристая внешняя поверхность выполняет функции радиатора для отвода тепла от установленных компонентов.

Новинка допускает горизонтальное и вертикальное расположение. В одной из боковых частей находятся порты USB Type-A и USB Type-С, а также стандартный аудиоразъём.

Компьютеры на основе Akasa Turing A50 смогут нести на борту 2,5-дюймовый накопитель, а также твердотельный модуль типоразмера М.2. Возможен вывод изображения сразу на несколько мониторов.

Сведений об ориентировочной цене на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥