Новости Hardware

Навесные триггеры Xiaomi Black Shark упростят управление в играх

Марка Black Shark, поддерживаемая китайской компанией Xiaomi, анонсировала ряд новых аксессуаров для смартфонов: в частности, дебютировали дополнительные физические контроллеры для управления в играх.

Триггеры Black Shark Shoulder Buttons закрепляются на корпусе сотового аппарата подобно клипсам. Каждый из таких мини-контроллеров содержит две кнопки управления. Пользователи смогут установить, скажем, два триггера в верхней части смартфона при его удержании в альбомной ориентации. Цена новинок — приблизительно $6 за штуку.

Кроме того, анонсировано зарядное устройство Black Shark Dual-Port. Оно, как отражено в названии, наделено двумя портами — это разъёмы USB Type-C и USB Type-A. Максимальная мощность составляет 30 Вт. Упомянут складной штекер для подключения к электрической розетке. Стоимость составляет $12.

Наконец, анонсированы соединительные кабели. Это шнур Black Shark Type-C Data Cable с разъёмом USB Type-A с одной стороны и расположенным под углом коннектором USB Type-C с другой стороны. Стоит аксессуар $9.

Для владельцев Apple iPhone будут предлагаться кабели Black Shark Lightning Data Cable и Lightning Fast Charging Data Cable. Они снабжены коннекторами Lightning и USB Type-A. Стоимость составляет соответственно $9 и $11. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
MSI представила игровой монитор MAG Artymis 324CP вогнутой формы 20 мин.
Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 показался на фотографиях с подэкранной камерой 46 мин.
Китайские регуляторы заподозрили поставщиков полупроводниковых компонентов в ценовом сговоре 47 мин.
Смартфоны Vivo iQOO 8 получат дисплей Samsung E5 AMOLED 2 ч.
Бразильский авиаперевозчик закупит 220 электролётов Lilium на сумму $1 млрд 2 ч.
Спрос на силовые установки электромобилей будет способствовать появлению новых игроков рынка 3 ч.
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 9 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 10 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 12 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 13 ч.