Новости Software

Kingdom Come: Deliverance попала в список релизов для Switch, но лишь по ошибке

PR-менеджер Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling) у себя в микроблоге прокомментировал настойчивые слухи о выходе средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance на Nintendo Switch.

Дело в том, что в первых числах января упоминание «королевского» издания Kingdom Come: Deliverance заметили в графике релизов для Switch на японском сайте Nintendo — премьера якобы была намечена на 18 февраля.

Kingdom Come: Deliverance на запуске с трудом давалась куда более мощным PS4 и Xbox One, поэтому фанаты предположили, что в данном случае речь идёт не о полноценной, а об облачной версии игры.

К настоящему моменту список уже исправили. В Warhorse Studios объяснили недоразумение тем, что у DMM Games (дистрибьютора Kingdom Come: Deliverance в Японии) есть планы по выпуску в регионе «королевского» издания, но лишь на PS4.

«Я бы хотел увидеть Kingdom Come: Deliverance на Switch, но, к сожалению, сейчас в планах такой версии нет. Мы изучаем, кто оказался настолько амбициозным, что решил иначе, но пока… бла-бла-бла… Простите, парни», — извинился Штольц-Цвиллинг.

Kingdom Come: Deliverance вышла в феврале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. За прошедшее с релиза время игра успела разойтись по миру в количестве свыше 3 млн экземпляров.

Ранее стало известно, что Warhorse Studios объединилась с Wild Sheep Content для производства полнометражного фильма или сериала по мотивам Kingdom Come: Deliverance.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Придуман шифр на основе модели роста бактерий — прочитать его сможет только искусственный интеллект 4 ч.
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 7 ч.
В TikTok появилась возможность минусовать комментарии 8 ч.
Новая статья: Soulstice — взрыв из прошлого. Рецензия 19 ч.
Система аутентификации и управления доступом «Рутокен» версии 5 получила сертификат ФСТЭК России 19 ч.
Платное дополнение с роглайк-режимом для Black Book сделают временно бесплатным в Steam 20 ч.
Слухи: раллийный симулятор WRC от Codemasters позволит создать собственную машину с нуля 22 ч.
Тактическая ролевая игра The DioField Chronicle поступила в продажу 22 ч.
Симулятор создания культа Honey, I Joined a Cult найдёт выход из раннего доступа в первых числах ноября 23 ч.
Из космической вселенной Stellaris родится VR-экшен Ghost Signal: A Stellaris Game 23 ч.