Новости Hardware

Anker анонсировала беспроводные наушники Soundcore Liberty Air 2 Pro с активным шумоподавлением

Компания Anker объявила о выходе полностью беспроводных наушников погружного типа Soundcore Liberty Air 2 Pro с поддержкой активного шумоподавления (ANC).

Soundcore Liberty Air 2 Pro являются первыми наушниками семейства Soundcore с функцией шумоподавления. Устройство поддерживает три режима шумоподавления: «Транспорт», «В помещении» и «На улице», используемые для различных ситуаций. Например, режим «Транспорт» блокирует низкие частоты для снижения шума двигателей, дорожного движения и общественного транспорта, а режим «В помещении» лучше подавляет средние частоты, присущие голосам в офисе. В свою очередь, режим «На улице» нацелен на подавление звуков с низкой и средней частотой, минимизируя шум и позволяя слышать звуки дорожного движения.

Также имеется режим прозрачности с двумя уровнями повышения слышимости окружающего звука. Anker сообщила о «превосходном качестве связи» благодаря технологии шумоподавления с использованием шести микрофонов, сводящих к минимуму фоновый шум.

Так же, как и модель Liberty 2 Pro, новые наушники оснащены 11-мм драйверами. Для «точного звука и чёткости на всех частотах» используется технология PureNote Driver.

У наушников есть функция персонализированного эквалайзера HearID для интеллектуального анализа профиля слуха каждого человека и создания индивидуальной настройки звука. Также имеется регулируемый эквалайзер с 22 предустановленными звуковыми профилями. Наушники поставляются с девятью парами силиконовых ушных вкладышей, чтобы можно было подобрать подходящую форму.

Устройство поддерживает до шести часов автономной работы с включённым шумоподавлением или до семи часов при его отключении. Футляр для беспроводной зарядки с поддержкой стандарта Qi может добавить до 26 часов дополнительного времени автономной работы.

Liberty Air 2 Pro выпускаются в четырёх цветах: чёрный оникс, белый титан, синий сапфир и розовый кристалл. Новинку можно приобрести на сайте Anker или в интернет-магазине Amazon за $129,99.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Qualcomm анонсировала передовые платформы для умных автомобилей будущего 54 мин.
Доход игрового подразделения Microsoft взлетел больше, чем на 50 % после запуска Xbox Series X и S 2 ч.
Новая статья: Обзор смартфона Xiaomi Mi 10 Ultra: самый технологичный флагман 2020-го 3 ч.
NVIDIA придумала геймпад с сенсорным трекболом, который объединяет мышь и джойстик 3 ч.
Intel показала монструозный графический процессор Xe-HPC — более десятка чипов в одной упаковке 4 ч.
Представлена Sony A1 — флагманская 50-Мп полнокадровая камера за $6500 с серийной съёмкой до 30 кадров/с и видео 8K 4 ч.
Apple вернула звание самого дорогого бренда, а цена марки Tesla взлетела на 158 % за прошлый год 5 ч.
Стартовали мировые продажи игровых ноутбуков на процессорах AMD Ryzen 5000H 5 ч.
Смартфон Infinix Note 8 с 64-Мп основной камерой 27–28 января можно будет купить со скидкой за 11 тыс. рублей 5 ч.
Выяснились цены на процессоры Threadripper Pro 3000: за флагманский 64-ядерный чип попросят $6000 6 ч.