Новости Hardware

Razer показала концепт игровой кабины, оснащённой 60-дюймовым сворачивающимся OLED-дисплеем

Компания Razer в рамках выставки CES 2021 представила концепт игровой кабины полного погружения, оснащённой 60-дюймовым сворачивающимся OLED-дисплеем. Идея получила название Project Brooklyn.

В основе Project Brooklyn используется кресло Razer Iskur, с корпусом из углеродного волокна, кожаным сиденьем и технологией тактильной отдачи Razer Hypersense. Кресло оснащено встроенным столом, крепящемся к подлокотникам, а также выдвижной рамой, на которой закреплён сворачивающий и прозрачный панорамный OLED-дисплей с диагональю 60 дюймов.

В игровом «троне» предусмотрена подставка для ног, а также RGB-освещение Razer Chroma. Последнее сможет синхронизироваться со множеством игр, позволяя ещё глубже погрузиться в виртуальные миры.

К сожалению, Project Brooklyn является только концептом. Готового прототипа компания не создала. Однако Razer сообщила, что продолжит развивать идею, консультируясь с ведущими представителями киберспортивной сцены, а также лидерами мнений, чтобы в конечном итоге создать удобное, практичное и эффективное решение.

На данный момент задача Project Brooklyn состоит в том, чтобы продемонстрировать идею возможности полного погружения в игру и создания осязаемого игрового окружения за счёт подсветки и тактильной обратной связи. Воплотится ли концепт в реальный продукт — покажет время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 5 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 6 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 7 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 8 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 10 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 16 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 16 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 21 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 21 ч.