Новости Software

Завтра режим «Зомби» в Call of Duty: Black Ops Cold War станет временно бесплатным для всех

Компания Activision Blizzard объявила о том, что с 14 по 21 января пройдёт неделя бесплатного доступа к режиму «Зомби» (Zombies) в Call of Duty: Black Ops Cold War на PC, PlayStation и Xbox. На консолях Sony к этому прибавят возможность сыграть в «Бойню» (Onslaught).

«Зомби» включает в себя три режима: «Заводные зомби» (Cranked), «Бойня» (Onslaught) и Die Maschine. Первый представляет собой режим на время: вам отводится определённое количество секунд, за которые нужно убить очередного зомби. Если время выйдет, вы проиграете. Чтобы выжить, нужно постоянно следить за таймером и обстановкой вокруг.

Die Maschine — традиционный режим «Зомби». Четыре выживших сражаются на карте Nacht Der Untoten за то, чтобы не присоединиться к полчищу ходячих мертвецов. Игрокам доступен богатый арсенал оружия, снаряжения и различных инструментов с необычными свойствами.

«Бойня» — это ускоренный режим для двух игроков. Действие разворачивается на картах из мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War. Только один из двух игроков выбирает снаряжение для всех. Кроме того, отличие от традиционного режима заключается в том, что перемещаться вы можете только в пределах безопасной зоны, которая меняет своё положение. Чем дольше вы держитесь, тем более сильные враги на вас нападают.

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и S и PlayStation 5.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Intel запустила технологию ИИ-масштабирования XeSS — конкурент NVIDIA DLSS и AMD FSR появился в Shadow of the Tomb Raider 20 мин.
Песочница PT Sandbox дополнилась средствами выявления атак на Astra Linux и буткитов 49 мин.
Релизный трейлер Overwatch 2 готовит игроков к наступлению «новой эры» 3 ч.
VK продала игровое подразделение MY.GAMES за $642 млн 4 ч.
Фэнтезийное приключение I, the Inquisitor от выходцев из Techland и CD Projekt RED обрело издателя, сокращённое название и сроки премьеры 5 ч.
Видео: родовое проклятие, новые персонажи и много крыс в сюжетном трейлере A Plague Tale: Requiem 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 517.48 WHQL с поддержкой Overwatch 2 и обновлениями технологии DLSS для Microsoft Flight Simulator 6 ч.
Microids определилась с датой выхода Syberia: The World Before на PS5, Xbox Series X и S 6 ч.
В WhatsApp нашли уязвимости, позволяющие взламывать смартфоны на Android и iOS 6 ч.
Заключительный набор дополнительных бойцов первого сезона для The King of Fighters XV выйдет в октябре 6 ч.