Новости Software

Завтра режим «Зомби» в Call of Duty: Black Ops Cold War станет временно бесплатным для всех

Компания Activision Blizzard объявила о том, что с 14 по 21 января пройдёт неделя бесплатного доступа к режиму «Зомби» (Zombies) в Call of Duty: Black Ops Cold War на PC, PlayStation и Xbox. На консолях Sony к этому прибавят возможность сыграть в «Бойню» (Onslaught).

«Зомби» включает в себя три режима: «Заводные зомби» (Cranked), «Бойня» (Onslaught) и Die Maschine. Первый представляет собой режим на время: вам отводится определённое количество секунд, за которые нужно убить очередного зомби. Если время выйдет, вы проиграете. Чтобы выжить, нужно постоянно следить за таймером и обстановкой вокруг.

Die Maschine — традиционный режим «Зомби». Четыре выживших сражаются на карте Nacht Der Untoten за то, чтобы не присоединиться к полчищу ходячих мертвецов. Игрокам доступен богатый арсенал оружия, снаряжения и различных инструментов с необычными свойствами.

«Бойня» — это ускоренный режим для двух игроков. Действие разворачивается на картах из мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War. Только один из двух игроков выбирает снаряжение для всех. Кроме того, отличие от традиционного режима заключается в том, что перемещаться вы можете только в пределах безопасной зоны, которая меняет своё положение. Чем дольше вы держитесь, тем более сильные враги на вас нападают.

Call of Duty: Black Ops Cold War вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и S и PlayStation 5.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 4 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 5 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 7 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 7 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 9 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 15 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 15 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 20 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 20 ч.