Новости Software

Bandai Namco устроила раздачу Steam-версии Little Nightmares, но получить игру пока проблематично

Издательство Bandai Namco Entertainment на своём сайте без предупреждения устроило раздачу версии хоррор-платформера Little Nightmares для сервиса цифровой дистрибуции Steam.

Сколько именно продлится акция, в настоящее время неизвестно: на странице игры никакой информации на этот счёт нет, а официальные Twitter-аккаунты Bandai Namco Entertainment и серии Little Nightmares пока упорно молчат.

Несмотря на это, наплыв желающих заполучить к себе в Steam-библиотеку копию Little Nightmares оказался столь велик, что сайт Bandai Namco Entertainment едва справляется с нагрузкой.

Чтобы получить Steam-версию Little Nightmares, нужно создать учётную запись Bandai Namco Entertainment и оформить «покупку» продукта, однако пока проблемы наблюдаются даже на этапе авторизации.

Впрочем, некоторым пройти путь до гордого обладателя бесплатной копии Little Nightmares для Steam всё же удалось. По словам очевидцев, на руки можно получить два кода активации.

История Little Nightmares повествует о девочке по имени Шестая, которая пытается выбраться из Чрева — странного подводного судна, населённого гротескными, жутковатыми существами.

Little Nightmares вышла в апреле 2017 года на PC, PS4 и Xbox One, в мае 2018-го добралась до Nintendo Switch, а в июне 2020-го — до Google Stadia. За прошедшее с момента релиза время продажи игры превысили 2 млн копий.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥