Новости Software

HandyGames анонсировала самое полное издание Titan Quest для iOS и Android

Опубликованный в конце декабря «легендарный» тизер от издательства HandyGames оказался связан не с продолжением Titan Quest, как надеялись фанаты, а с её новой мобильной версией.

В App Store и Play Маркет появилась страница предзаказа Titan Quest: Legendary Edition — самого полного издания популярного ролевого боевика от закрывшейся ещё в 2008 году Iron Lore Entertainment.

Titan Quest: Legendary Edition поступит в продажу уже 2 февраля текущего года для устройств под управлением iOS и Android. Стоимость этой версии составляет 1690 рублей ($20).

В состав Titan Quest: Legendary Edition вдобавок к основной игре входят три крупных дополнения: выпущенный ещё при Iron Lore Entertainment аддон Immortal Throne, Ragnarok и Atlantis.

Владельцам более скудных с точки зрения наполнения мобильных изданий не придётся покупать Titan Quest заново: можно будет приобрести недостающие расширения (их стоимость пока не разглашается).

Помимо обилия контента, в Titan Quest: Legendary Edition обещают «все важные обновления» и технические усовершенствования, а также отсутствие микротранзакций (хотя внутриигровые покупки присутствуют).

Оригинальная Titan Quest вышла в 2006 году на ПК, а впоследствии добралась до PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 4 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 5 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 7 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 7 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 10 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 15 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 16 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 20 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 20 ч.