Новости Software

Видео: актёры озвучивания GTA V воссоздали смешной диалог Франклина и Ламара в реальной жизни

Grand Theft Auto V отметилась множеством интересных и остроумных сцен, которые запомнились игрокам. В список входит эпизод из начала игры, где Ламар в забавной и грубой форме выдаёт Франклину всё, что он о нём думает. Недавно этот фрагмент стал вновь популярным и превратился в основу для мемов. К инициативе присоединились актёры, озвучившие Ламара и Франклина в GTA V. Они воссоздали эпизод в реальной жизни.

Упомянутая сцена разворачивается после одной из миссий во вступительной части игры. Когда Франклин грубо ответил на вопрос Ламара, тот не выдержал и за пятнадцать секунд высказал всё, что думает о своём приятеле. Отповедь Ламара содержит массу нецензурной лексики и характерного сленга, благодаря чему она получилась запоминающейся и отлично вписалась в антураж Grand Theft Auto V.

Джеральд Slink Джонсон (Gerald Johnson) и Шон Фонтено (Shawn Fonteno), озвучившие Ламара и Франклина соответственно, совместно с авторами YouTube-канала PlayStation Haven воссоздали сцену с «прожаркой» в реальной жизни. Они повторили не только диалог между персонажами, но и правильно подобрали ракурсы камеры, окружение и даже движения героев. Забавное видео порадовало многих поклонников Grand Theft Auto V, что подтверждают 377 тысяч отметок «нравится» под роликом (на момент публикации новости).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥