Новости Hardware

Монитор ASUS TUF Gaming VG28UQL1A формата 4К оснащён интерфейсом HDMI 2.1

Компания ASUS в ходе выставки CES 2021, которая в нынешнем году из-за пандемии проходит в полностью цифровом формате, анонсировала монитор TUF Gaming VG28UQL1A, подходящий для консольных игр.

Главной особенностью панели является наличие интерфейса HDMI 2.1. А это означает, что владельцы PlayStation 5 и Xbox Series X/S смогут полностью раскрыть потенциал своих игровых приставок.

Подробные технические характеристики монитора VG28UQL1A пока не раскрываются. Известно, что он имеет размер 28 дюймов по диагонали и обладает разрешением 4К — 3840 × 2160 пикселей. Сообщается также, что частота обновления составляет 120 Гц. Панель получила сертификацию VESA DisplayHDR 400.

Судя по представленному изображению, дисплей монитора обрамлён узкими раками с трёх сторон. Устройство оснащено V-образной подставкой.

В рамках выставки CES 2021 компания ASUS анонсировала и другие панели, оборудованные интерфейсом HDMI 2.1. Это, в частности, модель PG32UQ, узнать подробно о которой можно в нашем материале

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥