Оригинал материала: https://3dnews.ru/1029966

Новая карта Overwatch «Канедзака» для режима схватки и мини-событие, посвящённое Хандзо

Blizzard Entertainment представила новейшую карту для режимов схватки или командной схватки в соревновательном шутере Overwatch — «Канедзака». Также до 25 января включительно, побеждая в матчах и просматривая трансляции Overwatch на Twitch, желающие могут получить доступные в течение ограниченного времени награды, в числе которых — облик «Кёгися Хандзо».

Сама карта посвящена братьям Хандзо и Гэндзи. Она представляет собой часть Канедзаки — тихого городка в тени Ханамуры. Желающие могут заглянуть к котикам в котокафе, зайти в гончарную мастерскую Моти, местный бар «Тора-но сумика» или просто прогуляться по улицам (заодно побеждая соперников, конечно).

За каждые 3 победы в «Быстрой игре», «Соревновательной игре» и в режиме «Аркада», помимо обычных еженедельных наград, игроки получат значок с пагодой, граффити «Ёкай» и собственно особый облик Хандзо. 6 дополнительных граффити можно получить, просматривая в течение 6 часов на Twitch трансляции, участвующие в акции (подробнее — на этой странице).

Относительно карты «Канедзака» режиссёр игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) сказал в последнем дневнике разработчиков, что на ней имеется много контекста, раскрывающего историю вселенной, а также несколько секретов и намёки на историю Overwatch 2.

Overwatch доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Разработчики не так давно подтвердили, что следующий показ Overwatch 2 пройдёт на шоу BlizzConline в феврале.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1029966