Новости Software

The Division 2 нет в Steam, но Ubisoft использовала форум магазина для помощи игрокам с поиском группы

ПК-версия Tom Clancy's The Division 2 вышла только в Ubisoft Connect и Epic Games Store. В Steam игру приобрести нельзя, однако это не помешало разработчикам использовать форум площадки Valve для своих инициатив. Сотрудник Ubisoft под псевдонимом Ubi-Milky создал тему, где пользователи могли бы делиться контактной информацией и искать группу для совместных развлечений. Это не понравилось многим людям, и они начали выражать недовольство.

На форуме Steam игроки раскритиковали Ubisoft за попытку продвижения своего проекта на площадке, где его нельзя купить. После разразившегося скандала французское издательство удалило тему для поиска союзников. Потом с официальным заявлением выступил сам Ubi-Milky: «Этот пост был моей идеей, и теперь я решил убрать его, так как он не был хорошо встречен сообществом и, честно говоря, привёл к неприятным последствиям. Я заметил, что отдельные игроки искали друзей, с которыми можно было бы поиграть в Uplay/Ubisoft Connect, поэтому думал, что тема может быть полезной для пользователей, предпочитающих обсуждать The Division 2 в соответствующей ветке на форуме Steam, поскольку она всё ещё активна».

«Учитывая всё это, — продолжил Ubi-Milky, — и то, что игра не была выпущена в Steam, я понимаю настроение ваших комментариев. Они написаны из добрых побуждений и не предназначались для того, чтобы кого-то обидеть. Спасибо за обратную связь и поддержку франшизы».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
SK hynix представит в феврале память HBM3 с пропускной способностью до 896 Гбайт/с и новые скоростные чипы GDDR6 29 мин.
Xiaomi проведёт презентацию 26 января — ожидает глобальный запуск серии Redmi Note 11 3 ч.
Intel в феврале представит Bonanza Mine — высокоэффективный ASIC для добычи биткоинов 3 ч.
Apple стала крупнейшим поставщиком смартфонов в четвёртом квартале 2021 года 5 ч.
«Яндекс» запустит доставку с помощью роботов-курьеров в Сеуле в 2022 году 5 ч.
NVIDIA расширит штат исследовательского центра в Израиле — компания усилит разработку серверных CPU 5 ч.
NVIDIA создаст в Израиле подразделение для разработки серверных CPU 6 ч.
Продажи смартфонов в Китае в 2021 году выросли на 15,9 % — достигнуть допандемийного уровня пока не удалось 8 ч.
Из-за дефицита чипов Toyota выпустит на миллион автомобилей меньше, чем планировала в этом финансовом году 8 ч.
Учёные нашли некоторое сходство образования метана на Марсе с земными процессами 8 ч.