Новости Software

Энтузиасты вычислили место и время действия игры про Индиану Джонса от MachineGames

Портал Eurogamer передаёт, что фанаты начали расшифровывать дебютный тизер игры про Индиану Джонса от союза Lucasfilm Games с MachineGames и уже добились некоторых успехов.

Напомним, из официальных источников известно, что проект расскажет оригинальную и самостоятельную историю, события которой развернутся «на пике карьеры знаменитого искателя приключений».

На столе Индианы Джонса в тизере лежит билет на самолёт: пункт назначения — Рим, дата — 21 октября 1937 года. Таким образом, в хронологическом порядке игра находится между первым и третьим (второй был приквелом) фильмами киносаги.

Под билетом лежит карта Ватикана, куда, по всей видимости, и направляется Джонс. Знаменитый город-государство узнаётся благодаря отмеченным достопримечательностям (например, Сикстинской капелле).

Вдобавок к этому Джордану Оломану (Jordan Oloman) из IGN удалось разглядеть текст в печатной машинке. Как выяснилось, Джонс писал письмо священнослужителю, которого благодарил за помощь и уведомлял о скором прибытии в Рим.

Заметили на столе искателя приключений намёки и на другие локации: в частности, Месопотамию (область между реками Тигр и Евфрат на Ближнем Востоке — прим.), Египет и Перу.

У игры про Индиану Джонса от MachineGames пока нет ни названия, ни сроков выхода, ни списка целевых платформ, а следующей порции новостей о проекте придётся подождать ещё «какое-то время».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥