Новости Hardware

Gelid представила радиатор Glint с адресуемой подсветкой для твердотельных накопителей M.2

Компания Gelid Solutions анонсировала систему охлаждения под названием Glint, предназначенную для использования с высокопроизводительными твердотельными накопителями (SSD) типоразмера М.2.

Конструкция охладителя предусматривает использование алюминиевого радиатора и специальных термопанелей. Тепло отводится от микрочипов флеш-памяти и других критически важных компонентов SSD.

Особенностью Glint является наличие адресуемой подсветки, выполненной на основе пяти светодиодов высокой яркости. Говорится о совместимости с такими популярными технологиями, как ASUS Aura Sync, GIGABYTE RGB Fusion, ASRock PolyChrome Sync и MSI Mystic Light Sync.

Охладитель может применяться с твердотельными накопителями формата M.2 2280 с габаритами 22 × 80 мм. Размеры радиатора составляют 73 × 24 × 15 мм.

Новинка предназначена для использования прежде всего в игровых станциях. Охладитель Glint уже доступен для заказа по ориентировочной цене 16 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥