Новости Software

Нил Дракманн хотел бы поработать над играми во вселенных Marvel, Half-Life, Hotline Miami и фильмов Ghibli

Соруководитель Naughty Dog и режиссёр The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) у себя в микроблоге раскрыл, над играми в рамках каких известных франшиз хотел бы поработать.

Стоит отметить, что перечисленные ниже наименования к перечню текущих или будущих проектов Naughty Dog в целом и Дракманна в частности не относятся, но мечтать, как говорится, не вредно.

Свой список из пяти культовых франшиз Дракманн пронумеровал. На первом месте у разработчика находится «Каратель». Антигерой Marvel уже удостаивался собственной игры — в 2005 году от студии Volition.

На второе место гейм-дизайнер поместил серию Half-Life, на третье — «Призрачного гонщика» (тоже Marvel), на четвёртое — франшизу Hotline Miami, а на пятое — сериал «Ковбой Бибоп».

В комментариях под записью Дракманн также выразил желание поработать над играми по мотивам анимационных фильмов «Принцесса Мононоке» и (особенно) «Ведьмина служба доставки» от студии Ghibli.

Примечательно, что буквально неделю назад один из бывших руководителей Naughty Dog Брюс Стрейли (Bruce Straley) выразил мнение, что разработчикам следует создавать игры по новой интеллектуальной собственности, а не лицензиям.

The Last of Us Part II вышла в июне 2020 года на PlayStation 4. В настоящее время Naughty Dog уже занята своим следующим проектом. Каким именно, неизвестно, но Дракманн обещает «нечто очень крутое».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥