Новости Software

NVIDIA выпустила новый трейлер шутера Atomic Heart, посвящённый возможностям GeForce RTX

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз видели демонстрацию российского приключенческого шутера Atomic Heart, однако ситуацию решила исправить NVIDIA. Компания представила свежий взгляд на игру в новом трейлере, который показал возможности видеокарт GeForce RTX.

С самого анонса Atomic Heart было известно, что игра будет поддерживать тогда ещё новую технологию трассировки лучей и DLSS от NVIDIA. Первые показы в значительной степени фокусировались на RTX-отражениях, но в новом трейлере акценты смещены: Mundfish начала уделять больше внимания освещению и теням с трассировкой лучей.

В трейлере с YouTube-канала NVIDIA GeForce присутствует нецензурная лексика, поэтому приводим неофициальную сокращённую версию:

Напомним, что действие Atomic Heart разворачивается в альтернативной вселенной, где Советский Союз после Второй мировой войны пошёл по пути быстрого научно-технического прогресса. Игра расскажет о том, как роботы начали атаковать людей. Главный герой P-3 должен будет выяснить, что вызвало все эти события, и разобраться с тем, что (или кто) стоит за злодеяниями.

Atomic Heart заявлена для ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5. Даты выхода у игры пока нет. Ранее Mundfish заявила, что не хочет выпускать «полусырой» продукт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Обзор AMD Ryzen 7950X и наш список претензий к Zen 4 2 ч.
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 4 ч.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 7 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 13 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 19 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
В США разработана технология 3D-печати металлами с разрешением 40 мкм 03-12 14:06
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41