Новости Software

Видео: рассказ об окружении и заданиях в Skyblivion — фанатском ремейке TES IV: Oblivion на движке Skyrim

Команда энтузиастов продолжает трудиться над Skyblivion — фанатским ремейком The Elder Scrolls IV: Oblivion на движке TES V: Skyrim. В предыдущем ролике разработчики рассказали о разных производственных деталях и трудностях, с которыми сталкивались во время творческого процесса. А сейчас они выпустили видео, посвящённое заданиям и окружающей среде в грядущем проекте.

Сначала создатели поведали о том, что карта Oblivion значительно больше, чем в Skyrim. Однако её детализация не такая подробная, как в пятой части. Именно поэтому моддерам пришлось реализовывать разные объекты и расставлять их на локациях. Результат этой работы можно оценить по свежему ролику, в котором показаны красивые лесные пейзажи, деревни, города, древние руины и многое другое.

Разработчики также рассказали, что Skyblivion включает 2663 обновлённых интерьера. В это число входит внутреннее убранство пещер, подземелий и зданий. А общее количество переработанных трёхмерных объектов превышает восемь тысяч. В список входят модели персонажей, оружие, одежда, предметы повседневного быта и так далее.

Что касается миссий, то их в The Elder Scrolls IV: Oblivion 219. При работе над квестами моддеры параллельно исправляли сотни разнообразных багов. Частичное прохождение одного из заданий можно увидеть во второй половине видео.

Дата выхода Skyblivion по-прежнему не разглашается. После релиза ремейк будет распространяться бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥