Новости Software

Видео: уровни сложности, теневые версии локаций и арсенал героя в новом трейлере Ghosts ‘n Goblins Resurrection

Японское издательство Capcom опубликовало новый трейлер Ghosts ‘n Goblins Resurrection и поделилось свежими подробностями грядущего перезапуска знаменитой франшизы.

Почти двухминутный ролик приурочен к старту предзаказов Ghosts ‘n Goblins Resurrection — стоимость эксклюзивного для Nintendo Switch переосмысления серии составит $30 (рублёвый эквивалент не уточняется).

Что касается предзаказов Ghosts ‘n Goblins Resurrection в России, то до отечественного сегмента Nintendo eShop такая возможность к моменту публикации материала ещё не добралась.

В отличие от классических Ghosts ‘n Goblins, Resurrection предложит выбор уровня сложности («Легенда», «Рыцарь», «Оруженосец» и «Паж»), на самом низком из которых герой не может умереть.

Кроме того, разработчики подтвердили, что у каждого уровня в Ghosts ‘n Goblins Resurrection будет более сложная теневая версия, а главный герой сможет использовать не только оружие (классическое и новое), но и различные виды магии.

Напомним, в Ghosts ‘n Goblins Resurrection пользователям достанется роль знакомого по серии доблестного рыцаря Артура, которому в новой игре нужно спасти принцессу из лап коварных демонов и их повелителя.

Ghosts ‘n Goblins Resurrection поступит в продажу 25 февраля текущего года исключительно для Nintendo Switch. В конце 2020-го разработчики устроили 10-минутную демонстрацию геймплея игры.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥