Оригинал материала: https://3dnews.ru/1031319

Vivo и Tele2 объявили о расширении сотрудничества

Vivo объявила о заключении прямого договора о поставках смартфонов с оператором мобильной связи Tele2. Ожидается, что это позволит улучшить качество присутствия бренда в ассортименте продаж оператора, а также поможет совместным усилиям в продвижении новых технологий.

Около 2 лет в рамках сотрудничества двух компаний продукция vivo предлагается в сети мобильного оператора. По итогам 2020 года доля vivo увеличилась на 69 % по сравнению с предыдущим годом в денежном эквиваленте. Tele2 и vivo также наладили эффективное взаимодействие в технической части. Устройства vivo поддерживают технологию VoLTE и не требуют дополнительных настроек от клиента. Следующим этапом был переход к более прямому взаимодействию по поставкам абонентского оборудования, что позволит увеличить присутствие продукции vivo в рознице Tele2 и его сети, а также будет способствовать активной цифровизации клиентской базы.

«Мы приветствуем расширение нашего партнёрства с Tele2 и считаем, что это сделает наши смартфоны ещё более доступными для конечного потребителя. Нам близко стремление компании к творческому и инновационному подходу к работе с клиентами», — сообщил Сергей Уваров, коммерческий директор компании vivo.

«Прямые контракты на поставку — это часть стратегии по работе с вендорами абонентского оборудования, дающие импульс к развитию продаж во франчайзинговой рознице Tele2, — комментирует Владимир Павлов, директор по работе с абонентским оборудованием Tele2. — Нас многое объединяет, и это хороший фундамент для эффективной работы над продвижением цифрового образа жизни клиентов».

В торговых точках нового партнёра и интернет-магазине Tele2 можно приобрести популярные модели смартфонов компании — V20, V20 SE, Y30, Y20, Y11, Y12, Y1s, Y91C.

Новая V20 Серия отличается высокой функциональностью. Модель vivo V20 с 44 Мп фронтальной камерой с режимом автофокусировки (AF) позволяет обеспечить чёткие селфи вне зависимости от того, держит ли пользователь смартфон в руках или использует для этого селфи-палку. В новом ночном режиме для штатива улучшается стабилизация и повышается экспозиция. Смартфон основан на 8-нм высокопроизводительном восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 720G.

Тройная камера смартфона V20 SE с разрешением 48 Мп и искусственным интеллектом обеспечивает качественные снимки, а 16-Мп фронтальная камера позволяет уловить мельчайшие детали. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665, изготовленный по нормам 11-нм техпроцесса обеспечивает быструю и бесперебойную работу всех приложений и игр. Смартфон также оснащён чипом NFC.

Обе модели поддерживают быструю зарядку FlashCharge мощностью 33 Вт, позволяющую восполнить заряд батареи до 65 % всего за 30 минут.

Новая модель vivo Y30 с крупным 6,47-дюймовым дисплеем, поддержкой технологии NFC и портом Type-C отличается элегантностью и продуманностью дизайна.

Модель vivo Y20 с 6,51-дюймовый дисплеем Halo FullView, тройной ИИ-макрокамерой, сканером отпечатков на боковой грани и батареей ёмкостью 5000 мА·ч поддерживает специальный режим защиты зрения, позволяющий отфильтровывать вредный синий свет, снижая тем самым нагрузку на глаза пользователя.

Модель vivo Y1s, оснащённая 6,22-дюймовым дисплеем, аккумулятором ёмкостью 4030 мА·ч, работает под управлением Android 10. Её корпус изготовлен по инновационной технологии, которая добавляет особую текстуру 3D-изгибам и делает приятным на ощупь.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1031319