Новости Hardware

Aerocool представила блоки питания Kcas Plus Gold с адресуемой RGB-подсветкой

Компания Aerocool анонсировала блоки питания семейства Kcas Plus Gold, предназначенные для установки в настольные компьютеры игрового уровня. В серию вошли четыре модели — мощностью 550, 650, 750 и 850 Вт.

Изделия получили сертификацию 80 Plus Gold: заявленная эффективность достигает 92 %. Применены качественные японские конденсаторы с температурным режимом 105 градусов Цельсия.

За охлаждение отвечает 120-мм вентилятор, скорость вращения которого изменяется в зависимости от нагрузки в диапазоне от 800 до 1800 оборотов в минуту. Благодаря этому обеспечивается низкий уровень шума при выполнении базовых задач или при простое компьютера.

Модульная система кабелей, увы, не предусмотрена. Зато реализована адресуемая подсветка ARGB с палитрой из 16,8 млн цветовых оттенков. Настраивать эффекты можно непосредственно через совместимую материнскую плату.

Отмечается, что новинки подходят для применения в том числе с высокопроизводительными процессорами AMD Ryzen. Само собой, предусмотрены различные средства обеспечения безопасности, повышающие надёжность и стабильность.

Сведений об ориентировочной цене блоков серии Kcas Plus Gold на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥