Новости Software

Battlefield 6 вернёт серию к «полномасштабным военным действиям» — разработчики опережают график

Генеральный исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в рамках очередного финансового отчёта компании рассказал об ожиданиях от следующей части Battlefield и прогрессе в её разработке.

По словам Уилсона, предстоящий выпуск Battlefield ознаменует возвращение серии к «полномасштабным военным действиям». Видимо, слухи о современном антураже всё-таки найдут подтверждение.

Руководитель Electronic Arts также сообщил, что Battlefield 6 будет поддерживать больше игроков, чем любая другая игра серии. По неподтверждённой информации, речь о 128 одновременных пользователях.

Что касается прогресса разработки, то Battlefield 6 опережает установленные командой сроки. Ранее поступали сведения, что производство игры продвигается «очень и очень хорошо».

Как уже было объявлено Уилсоном, презентация новой Battlefield пройдёт ближайшей весной, тогда как релиз намечен на четвёртый квартал текущего календарного года — период с октября по декабрь.

Кроме того, в грядущей Battlefield обещают «карты невиданного масштаба», а также вывод знаковых элементов франшизы (разрушаемость, перестрелки, транспортные средства) на новый уровень качества.

Официального названия и списка целевых платформ у условной Battlefield 6 пока нет, однако известно, что грядущий шутер «воспользуется всеми преимуществами» консолей нового поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥