Новости Software

Creative Assembly официально анонсировала Total War: Warhammer III — предзаказы уже стартовали

После череды тизеров и намёков британская студия Creative Assembly всё-таки анонсировала Total War: Warhammer III — заключительную часть трилогии своих фэнтезийных стратегий.

Разработчики Total War: Warhammer III сулят драматическую развязку и последствия принятых решений. Пользователям предстоит собрать войска и отправиться в Царство Хаоса для определения судеб всего мира.

Царством Хаоса правят четыре Разрушительные силы: Чумной бог Нургл, Владыка излишеств Слаанеш, Изменяющий пути Тзинч и бог кровопролития Хорн. Границу между мирами сторожат два могущественных государства — Кислев и Великий Катай.

Мир Total War: Warhammer III находится на краю катастрофы, однако именно такой исход устраивает некоего «древнего игрока», намеревающегося обрести высшую власть. Авторы обещают возможность как обуздать своих демонов, так и возглавить их.

Total War: Warhammer III планируется к релизу на ПК (Steam, Epic Games Store). Официально игра заявлена на текущий год, но в цифровом магазине Epic Games указан и месяц — сентябрь.

Несмотря на отсутствие точной даты премьеры, и в Steam, и в Epic Games Store уже стартовал сбор предварительных заказов. Стоимость Total War: Warhammer III составляет 3439 рублей.

В качестве бонуса за раннюю покупку Total War: Warhammer III полагается «бесплатный набор фракций». Более конкретными подробностями разработчики обещают поделиться «в ближайшее время».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 2 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 8 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 11 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 13 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 13 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 15 ч.