Новости Software

Mass Effect Legendary Edition недосчитается одного из двух дополнений к оригинальной Mass Effect

Руководитель разработки Mass Effect Legendary Edition Мак Уолтерс (Mac Walters) в интервью Game Informer прокомментировал ситуацию с входящими в состав сборника дополнениями.

Напомним, Mass Effect Legendary Edition сможет предложить более 40 загружаемых материалов для трёх частей серии, но одного аддона коллекция недосчитается — речь о Pinnacle Station для оригинальной Mass Effect.

Расширение создавалось усилиями американской Demiurge Studios и представляет собой набор из 13 боевых испытаний (порядка 2−3 часов игрового процесса) на секретной военной базе Альянса.

 Средний рейтинг ПК-версии Pinnacle Station на Metacritic не дотягивает и до 50 %

Средний рейтинг Pinnacle Station на Metacritic не дотягивает и до 50 %

По словам Уолтерса, попытки BioWare раздобыть исходный код Pinnacle Station стали для него настоящими «эмоциональными качелями». Команда связалась с Demiurge Studios, и та предоставила резервные копии, но они оказались повреждены.

Для восстановления кода BioWare пришлось бы создавать Pinnacle Station с нуля, а этот процесс отнял бы у коллектива ещё как минимум полгода. В результате было решено, что игра не стоит свеч.

«Мне хотелось, чтобы у нас получилось. Хотя бы из-за того, что это означало бы всё когда-либо созданное командой в едином комплекте — весь одиночный контент. Так что оставлять [Pinnacle Station] за бортом было душераздирающе», — поделился Уолтерс.

Mass Effect Legendary Edition поступит в продажу 14 мая текущего года для PC (Steam, Origin), PlayStation 4 и Xbox One. Сборник получит коллекционное издание, в состав которого входит полноразмерный шлем, но не сами игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Над чем-то «большим и новым» для Halo Infinite работают около сотни сотрудников, сообщила Certain Affinity 22 мин.
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 22 ч.
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 22 ч.
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58
В TikTok появилась возможность минусовать комментарии 24-09 11:14
Новая статья: Soulstice — взрыв из прошлого. Рецензия 24-09 00:22
Система аутентификации и управления доступом «Рутокен» версии 5 получила сертификат ФСТЭК России 24-09 00:16
Платное дополнение с роглайк-режимом для Black Book сделают временно бесплатным в Steam 23-09 22:25