Новости Hardware

Фото: внешний вид и дата выхода Meizu 18 с SD888 и квадрокамерой

Среди нишевых производителей смартфонов многие назовут Meizu Technology. Компания в прошлом году выпустила только два продукта. Но уникальный дизайн её решений по-прежнему привлекает покупателей. В китайской социальной сети Weibo опубликована реклама серии Meizu 18, которая раскрывает вертикальное расположение тыльной камеры и дату выпуска.

Согласно информации на постере, серия Meizu 18, которая должна получить однокристальную систему Snapdragon 888, выйдет на рынок 26 марта. Ранее утверждалось, что Meizu 18 будет использовать дизайн с вертикальным прямоугольным выступающим блоком камер — и изображение подтверждает, что аппараты действительно получат именно такой блок с четырьмя фотомодулями.

Meizu 16 предлагали схожий дизайн блока камеры, но по центру, а Meizu 17 имели горизонтальный блок — в обоих случаях использовалась кольцевая вспышка. У Meizu 18 в общей сложности четыре модуля тыльной камеры, один из которых, по слухам, будет перископным, с 5-кратным оптическим зумом. Согласно рекламе, Meizu 18 по-прежнему использует кольцевую вспышку — вокруг основной камеры. Видно, Meizu 18 будут доступны, как минимум, в белом и синем цветовых исполнениях.

В серии будут доступны, по меньшей мере, базовая модель Meizu 18 и более дорогая Meizu 18 Pro. Среди характеристик указывается Snapdragon 888, экран OLED FHD+ 120 Гц с вырезом под камеру. Meizu 18 Pro будет оснащён аккумулятором ёмкостью 4500 мА·ч и поддерживать скоростную зарядку на 100 Вт и 40-Вт беспроводную. Ожидается версия, в которой лицевая камера будет спрятана под экраном:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥