Новости Software

Samsung разрабатывает три приложения для Windows 10

По сообщениям сетевых источников, южнокорейская компания Samsung разрабатывает три приложения для операционной системы Windows 10. Речь идёт о программных продуктах Quick Share, Samsung Free и Samsung O, которые сделают удобнее процесс взаимодействия между смартфонами Samsung и компьютерами с Windows 10.

Партнёрство Samsung и Microsoft продолжает расширяться. Уже сейчас для смартфонов Samsung реализован ряд эксклюзивных функций в приложении «Ваш телефон» в Windows 10, поддерживается синхронизация между Samsung Note и OneNote, а также имеются другие полезные функции. Похоже, что Samsung хочет дать пользователям своих смартфонов больше инструментов для взаимодействия с Windows 10, запустив для этого несколько новых приложений.

Приложение Quick Share будет выполнять те же функции, что и одноимённый инструмент, который появился в смартфонах Samsung вместе с интерфейсом One UI 2 и позволит быстро обмениваться данными посредством использования Wi-Fi Direct. Очевидно, что Quick Share для Windows 10 позволит осуществлять быстрый обмен файлами между смартфонами Samsung и ПК, работающими под управлением программной платформы Microsoft.

Что касается двух других приложений, то о них известно не так много. Согласно имеющимся данным, Samsung Free является преемником Samsung Daily, приложения, позволяющего просматривать новости и искать разный контент (оно отображается в виде ленты в интерфейсе One UI). Стоит отметить, что в смартфонах Galaxy S21 приложение Samsung Daily было заменено каналом Google, предоставляющим аналогичные возможности. О приложении Samsung O на данный момент мало что известно, но предполагается, что по возможностям оно будет напоминать Samsung Free.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Время попробовать что-то новое: тестируем видеокарты в разных играх в ультрашироком формате 21:9 4 ч.
Blue Origin отложила первый запуск тяжёлой многоразовой ракеты New Glenn на конец 2022 года 6 ч.
Intel Core i7-11700K (Rocket Lake-S) уже можно купить в Германии, но по завышенной цене 6 ч.
Новая статья: Обзор платформы «Яндекс.ТВ»: умное ТВ по-российски 6 ч.
LG тоже будет производить новые аккумуляторы 4680 для Tesla 7 ч.
Canon скоро выпустит в России беззеркалку EOS M50 Mark II для блогеров с поддержкой вертикальных видео 7 ч.
Потенциальные покупатели зарезервировали более 1 млн флагманских смартфонов Realme GT 5G 8 ч.
Зонд «Паркер» сделал фото тёмной стороны Венеры. На снимок попало ночное свечение атмосферы 8 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3060: самый доступный RTX 8 ч.
Xiaomi Mi Band 6 позволит отвечать на сообщения в WhatsApp, Telegram и других мессенджерах 9 ч.