Новости Software

Мик Гордон рассказал об одной из особенностей саундтрека Atomic Heart и желании поработать над Mortal Kombat

Австралийский музыкант и композитор Мик Гордон (Mick Gordon) в рамках недавнего выпуска подкаста KIWI TALKZ рассказал о своих текущих проектах и желании поработать над известной игровой франшизой.

Как стало известно ещё в августе 2020 года, сейчас Гордон участвует в записи саундтрека для амбициозного постапокалиптического боевика Atomic Heart от российской независимой студии Mundfish.

События Atomic Heart разворачиваются в декорациях альтернативного СССР и, по словам музыканта, по контракту он обязан использовать «свои советские синтезаторы», что для него «действительно весело».

Помимо Atomic Heart, в настоящее время Гордон также занимается неким неанонсированным хоррором, работа над которым доставляет композитору немало удовольствия.

Помимо прочего, на вопрос ведущего о том, к какой бы игровой франшизе Гордон хотел бы иметь прямое отношение в будущем, музыкант ответил без промедления — Mortal Kombat.

«Мне нравится, что [разработчики из NetherRealm Studios] сделали в последних Mortal Kombat с повествованием и другими элементами. Действительно круто. Я бы хотел взяться за это», — поделился Гордон.

Релиз Atomic Heart ожидается в текущем году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В Mundfish обещают, что на консолях нового поколения игра обойдётся без загрузочных экранов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥