Новости Software

Режиссёр новой God of War намекнул, что она называется не Ragnarok

В сентябре прошлого года Sony опубликовала краткий тизер новой части God of War. Последние кадры ролика содержали фразу: «Грядёт Рагнарёк». После этого многие западные издания решили, что проект получит подзаголовок Ragnarok. Однако недавно руководитель разработки новой God of War Кори Барлог (Cory Barlog) намекнул, что журналисты заблуждаются.

В Twitter портал PlayStation Universe опубликовал новость о директоре PlayStation Worldwide Studios Германе Хюльсте (Hermen Hulst) и его выборе следующей части GoW в качестве ожидаемой игры. При написании материала репортёры использовали название God of War Ragnarok. На публикацию обратил внимание Кори Барлог, который прокомментировал её одной небольшой фразой: «Почему я никогда не слышал об этой игре?». Судя по намёку руководителя, у грядущего проекта будет другой подзаголовок, но его пока не спешат раскрывать.

Напомним: следующая God of War должна выйти на PlayStation 5 в 2021 году. А вот её релиз на PS4 пока под вопросом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥