Новости Software

Пользователи почтового сервиса Microsoft Exchange Online смогут получать не более 3600 писем в час

По сообщениям сетевых источников, компания Microsoft намерена ужесточить правила взаимодействия с почтовым сервисом Exchange Online, который обычно используется клиентом Outlook. В скором времени будет введено ограничение, которое не позволит пользователям сервиса принимать и отправлять более 3600 писем в час.

Стоит отметить, что упомянутое ограничение было введено достаточно давно, но по каким-то причинам не применялось. Теперь же Microsoft предупредила об изменениях, которые, как уточняется, необходимы для оптимизации потока электронной почты и обеспечения достаточной пропускной способности сервиса Exchange. В случае превышения упомянутого лимита пользователь попросту перестанет получать письма до тех пор, пока не истечёт отведённое время. Счётчик будет автоматически сбрасываться каждый час.

Согласно имеющимся данным, изменения затронут пользователей, которые для взаимодействия с почтовым сервисом используют тарифы Microsoft 365 Business Basic/Standard Office и Office 365 Enterprise E1/E3/E5/F3. Изменения начнут действовать в апреле этого года, поэтому Microsoft призывает администраторов корпоративных сетей следить за активностью пользователей при работе с электронной почтой.

Стоит отметить, что ограничения будут вводиться в несколько этапов, начиная с более высокого порога, постепенное уменьшение которого до отметки в 3600 писем в час позволит компаниям плавно адаптироваться к изменениям. Администраторы сетей также смогут получить дополнительную информацию в центре администрирования Exchange. Благодаря этому будет проще отслеживать учётные записи, которые превышают лимит на отправку и получение электронных писем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Curse of the Dead Gods — проклятый старый храм. Рецензия 2 мин.
Ужасающие методы психотерапии: представлен хоррор Dark Moonlight 22 мин.
В приложении Samsung Health появилась неподобающая реклама под видом запросов на соревнования 47 мин.
McAfee предложила концепцию Bring Your Enterprise Home 2 ч.
Видео: актёры английского озвучения и кадры игрового процесса в трейлере обновлённой NieR Replicant 2 ч.
Видео: прогулка по ночному развлекательному центру в первом геймплейном трейлере Five Nights at Freddy's: Security Breach 3 ч.
Star Wars: Squadrons и другие игры войдут в EA Play, а подписчиков EA Play Pro ждёт сюрприз в виде It Takes Two 3 ч.
Сериал по мотивам Halo сменил площадку показа и обзавёлся новыми сроками премьеры 3 ч.
В популярном менеджере паролей LastPass для Android обнаружилось множество рекламных трекеров 3 ч.
Новые скриншоты ПК-версии, скрытое аудиосообщение и детали Halo Infinite от 343 Industries 3 ч.