Новости Software

Выход гоночного симулятора Gran Turismo 7 перенесён на 2022 год

Издательство Sony Interactive Entertainment и студия Polyphony Digital перенесли выход гоночного симулятора Gran Turismo 7 на 2022 год. Ранее выпустить игру планировали в этом году.

Как рассказал представитель Sony Interactive Entertainment изданию GQ, по разработке Gran Turismo 7 ударила пандемия COVID-19, которая породила множество трудностей и замедлила процесс.

«Учитывая продолжающуюся пандемию, ситуация динамичная и постоянно меняется. Некоторые важные аспекты производства игр замедлились за последние несколько месяцев. Мы расскажем подробнее о дате выхода Gran Turismo 7, когда сможем», — добавил он.

Пока что о Gran Turismo 7 известно не так уж много. Игра была анонсирована в июне 2020 года и выйдет только на PlayStation 5. Проект объединит в себе лучшие особенности прошлых выпусков серии, а также более реалистичный опыт вождения благодаря возможностям контроллера DualSense.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥