Новости Software

Русские субтитры появятся в Yakuza: Like a Dragon уже сегодня

Издательство Sega по запросу портала GameMAG подтвердило дату выхода обновления для своего криминального ролевого боевика Yakuza: Like a Dragon, которое добавит в игру русские субтитры.

О том, что Yakuza: Like a Dragon (впервые в серии) обзаведётся текстовой локализацией, ещё в ноябре 2020 года стало известно благодаря размещённой в цифровом магазине Microsoft информации.

Как объявила Sega, добавляющий русский язык в Yakuza: Like a Dragon патч будет доступен для загрузки уже сегодня, 24 февраля, после 18:00 по московскому времени. Вероятно, заплатка предназначена для всех целевых платформ.

В дополнение к анонсу редакция GameMAG поделилась предоставленным Sega (почти) полутора десятком скриншотов Yakuza: Like a Dragon, которые демонстрируют русские субтитры в игре.

По словам старшего продюсера Yakuza: Like a Dragon Масаёси Ёкоямы (Masayoshi Yokoyama), Sega продолжит «искать возможности для того, чтобы радовать русскоговорящую аудиторию».

Увеличить шансы на появление локализации в будущих частях серии могут сами геймеры: «Ваша поддержка очень много значит, поэтому если хотите показать свою заинтересованность в нашей инициативе, пожалуйста, поиграйте в Yakuza: Like a Dragon!»

Yakuza: Like a Dragon доступна на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, Xbox One, Xbox Series X и S, а до PS5 доберётся 2 марта текущего года. Следующая игра франшизы уже находится в разработке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥