Новости Software

Анонсирован новый эксклюзив Google Stadia — научно-фантастический роглайк PixelJunk Raiders

Независимая японская студия Q-Games на официальном сайте Google Stadia анонсировала PixelJunk Raiders — роглайк с процедурной генерацией и стилистикой научно-фантастических комиксов 1970-х годов.

Как стало известно, PixelJunk Raiders поступит в продажу 1 марта текущего года для Google Stadia, но будет бесплатной для подписчиков Stadia Pro. Проект заявлен в качестве эксклюзива службы.

События PixelJunk Raiders разворачиваются на планете Тантал, подвергшейся нападению коварных инопланетян. Пришельцы похитили мирных жителей и задумали извлечь из них жизненную силу.

Пользователям в роли защитника Тантала предстоит «рубить, бить, нападать», а также спасать соплеменников, попутно стремясь докопаться до истины насчёт загадочных Хранителей.

Ключевой особенностью PixelJunk Raiders называют уникальный асинхронный мультиплеер, который стал возможен благодаря эксклюзивной для Stadia функции State Share.

В рамках State Share пользователи смогут делиться с другими состоянием своего мира: расположением установленных турелей, ловушек, гаджетов. Подробности механики разработчики озвучат до конца текущей недели.

Помимо прочего, в PixelJunk Raiders обещают «сотни уникальных миссий», «изменяющийся по мере исследования мир», разнообразие врагов и систему индивидуализации персонажа.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥