Новости Software

Слухи: релиз новой части God of War тоже перенесут на более поздний срок

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) у себя в микроблоге прокомментировал шансы на релиз следующей части серии God of War в течение текущего года.

Напомним, премьера анонсированного в рамках сентябрьской презентации PlayStation 5 Showcase до сих пор безымянного продолжения God of War (2018) официально ожидается в 2021 году.

Несмотря на относительную близость релиза, глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) в недавнем интервью GQ новую God of War не упомянул ни разу, в отличие от заявленной на вторую половину года Horizon Forbidden West.

Инсайдер Nibellion углядел в ситуации намёк на возможный перенос следующей God of War, а Шрайер подтвердил эти догадки: релиз проекта действительно не стоит ждать до конца 2021 года.

«У меня есть чудесный мост на продажу (устойчивое выражение, указывающее на наивность объекта высказывания — прим.) для всех, кто думает, что God of War выйдет в этом году», — заявил Шрайер.

Кадр из первого и пока единственного тизера новой части God of War

Кадр из первого и пока единственного тизера новой части God of War

Из того же интервью с Райаном стало известно о переносе Gran Turismo 7. Премьера новой части гоночных симуляторов Polyphony Digital готовилась в 2021 году, но из-за последствий пандемии COVID-19 была отложена на 2022-й.

God of War официально заявлена исключительно для PlayStation 5, однако может появиться и на консоли предыдущего поколения Sony. По крайней мере, уже упомянутый Райан в ноябре 2020 года опровергать это не стал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥