Новости Software

Утечка: Rainbow Six Parasite засветилась на неофициальных скриншотах и в 3-секундном геймплейном ролике

Пользователь форума Reddit под псевдонимом ThyroidMelanin опубликовал попавшее в Сеть геймплейное видео кооперативного шутера Rainbow Six Parasite (он же Rainbow Six Quarantine).

Ролик был стремительно удалён — вероятно, по требованию правообладателей, — однако журналист портала PC Gamer Морган Парк (Morgan Park) успел загрузить обнародованное видео в формате GIF.

Упомянутый отрывок длится не больше трёх секунд, но кое-какую информацию почерпнуть позволяет. Например, о том, что львиная доля интерфейса была взята напрямую из Rainbow Six Siege.

В качестве действующих лиц выступают оперативники Vigil (игрок), Tachanka и Lion. Троица находится на 15-минутном задании в локации под названием Workshop (мастерская).

За непродолжительный хронометраж попавшего в Сеть ролика Vigil успевает лишь расстрелять растёкшуюся по полу чёрную инопланетную субстанцию и яркий взрывоопасный объект (тоже явно органического происхождения).

Вдобавок к геймплейному видео были опубликованы и три неофициальных скриншота Rainbow Six Parasite. Первый демонстрирует кадр из упомянутой миссии, два других — иконки персонажей.

Напомним, Rainbow Six Parasite — временное название анонсированной в июне 2019-го Rainbow Six Quarantine. Игра планируется к выходу в период с апреля по сентябрь текущего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥